Меню кафе

Наименование Вес
порции
(грамм)
Цена
(руб.)

САЛАТЫ

САЛАТ «ДОМАШНИЙ» (готовится до 18)
с подсолнечным маслом или майонезом на выбор
180 90
САЛАТ из КРЫМСКИХ ПОМИДОРОВ с КРЫМСКИМ ЛУКОМ и ОЛИВКАМИ (заправляется оливковым маслом Extra Virgin) 280 250
САЛАТ из КРЫМСКИХ ПОМИДОРОВ с КРЫМСКИМ ЛУКОМ и МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЧИКАМИ заправляется домашним подсолнечным маслом 280 220
ОВОЩНОЙ САЛАТ
легкий салат с оливковым маслом, каперсами и кедровыми орешками
290 270
САЛАТ из ТРЁХ ВИДОВ КРЫМСКИХ ПОМИДОРОВ с сыром «ФЕТА» и базиликом
(заправляется домашним подсолнечным маслом)
280 290
«ГРЕЧЕСКИЙ» огурцы, помидоры, сыр "Фета", болгарский перец, маслины Каламата (с косточкой), оливковое масло "Extra Virgin" 370 290
САЛАТ ОВОЩНОЙ с ЯЗЫКОМ
огурцы, помидоры, говяжий язык, соус, сухарики
200 300
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ
говяжий язык, грибы, сыр, майонез, сухарики
200 350
«ЦЕЗАРЬ» с курицей 350 350
«ЦЕЗАРЬ» с креветками 330 440
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с овощами-гриль и телятиной 320 390
САЛАТ с ТЕЛЯТИНОЙ, пармезаном и кедровыми орешками 260 390
САЛАТ с МАЛОСОЛЬНОЙ СЕМГОЙ семга малосольная, помидоры, листья салата, креветки, яблоки, грейпфрут, оливковое масло "Extra Virgin" 330 430
«СИЦИЛИЙСКИЙ» листья салата, кальмары, тигровые креветки, мидии, соус «Песто», кедровые орешки, помидоры 290 470

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

АССОРТИ из СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 450 390
«БАБУШКИНЫ СОЛЕНЬЯ» 600 440
АССОРТИ СЫРОВ с медом и орехами: пармезан, маасдам, дорблю, гауда, сыр Бри, сыр old Amsterdam (выдержанный 18 месяцев) 250 590
МЯСНОЕ АССОРТИ
бастурма, говяжий язык, балык, сырокопченая шейка,
сырокопченая колбаска
180 590
сыр «PARMIGIANO REGGIANO» 80 290
сыр гауда «OLD AMSTERDAM» 70 290
РУЛЕТИКИ из БАКЛАЖАНОВ
с мягким сливочным сыром и чесноком
145 270
БУТЕРБРОД с КРАСНОЙ ИКРОЙ 10/10/15 190
БЛИНЫ с КРАСНОЙ ИКРОЙ 125/30/35 350
ИКРА КРАСНАЯ с маслом 30/30 350
СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ 100 350
БЛИНЫ с СЕМГОЙ 75/75/7 350
Итальянская колбаска SALAME NEGRONI 70 290
Сыровяленая ветчина «PROSCIUTTO DI PARMA» 80 330
БАСТУРМА 80 330
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ с хреном и чесночным соусом 100/30/15 330
САЛО с чесноком и ржаными тостами 100/10 250
ОЛИВКИ с косточкой/без косточки 100 190
МАСЛИНЫ с косточкой/без косточки 100 190
ОЛИВКИ "КАЛАМАТА" 100 200
ГРЕЧЕСКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ОЛИВКИ 100 230
ЛИМОН С САХАРОМ 100/10 90

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЖЮЛЬЕН из КУРИЦЫ и ГРИБОВ 100 240
ЖЮЛЬЕН из МОРЕПРОДУКТОВ кальмары, мидии, креветки 150 340
ЖЮЛЬЕН из БЕЛЫХ ГРИБОВ 100 450
КАЛЬМАРЫ в сливочном соусе 120 270
МИДИИ в средиземноморском стиле - в соусе из оливкового масла, белого вина, чеснока и петрушки 150 290
МИДИИ в сливочном соусе с помидорами 160 290
АССОРТИ из МОРЕПРОДУКТОВ семга, кальмары, мидии, тигровые креветки в сливочном соусе 250 490
МОРЕПРОДУКТЫ в оливковом масле с ароматными травами - кальмары, мидии, креветки, осьминог, оливковое масло.
Подаются с итальянской лепешкой
250 490
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ с оливковым маслом и чесноком 150 620
КРЕВЕТКИ "ПИЛЬ-ПИЛЬ" (ОСТРЫЕ!) - хвосты тигровых креветок, оливковое масло, чеснок, перец чили.
Подаются с итальянской лепешкой.
160/70 550
Обращаем Ваше внимание, что в мидиях, очень редко, но возможно попадание морского песка

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КУРИНЫЙ БУЛЬОН (готовится до 18) 280 90
СУП-КРЕМ из ЧЕЧЕВИЦЫ (постный) 260 150
ГОРОХОВЫЙ СУП-КРЕМ с копченостями и сухариками 250 160
СУП из ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ с ЛАПШОЙ 300/50 220
БОРЩ УКРАИНСКИЙ 300/60/20 270
СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ 300 270
СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 250 250
СУП из БЕЛЫХ ГРИБОВ 350 270
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 300/20/10/10 290
СУП из БАРАНИНЫ с ОВОЩАМИ 300/50/50 270
СУП ХАРЧО с БАРАНИНОЙ 360 280
УХА 300/100 330

СПАГЕТТИ

«АЛЬО – ОЛЬО» (ALIO & OLIO) оливковое масло, чеснок, «пармезан» 250 190
СПАГЕТТИ «СТАРЫЙ АМСТЕРДАМ» с сыром Гауда, выдержанным 18 месяцев 360 330
«ПОЛЛО» курица, бекон, помидоры, сливочный соус, «пармезан» 430 350
с СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ и ГРИБАМИ в сливочном соусе с пармезаном 430 350
«КАРБОНАРА» сливочный соус, бекон, «пармезан»
подается с яичным желтком
380 370
«БОЛОНЬЕЗЕ» мясное рагу, томатный соус, «пармезан» 400 370
с ТЕЛЯТИНОЙ в ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ 380 380
«ВИТЕЛЛО АЛЬ ПОМОДОРО» телятина, соус, помидоры 420 390
"САЛМОН" сливочный соус, семга 350 390
с ТЕЛЯТИНОЙ и БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 390 430
с МОРЕПРОДУКТАМИ в сливочном соусе 400 450
с МОРЕПРОДУКТАМИ в томатном соусе 400 450
с КРЕВЕТКАМИ тигровые креветки, сливочный соус 430 470

ПРОЧАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» 200 350
РИЗОТТО с МОРЕПРОДУКТАМИ 220 320
РИЗОТТО с БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 220 320
РАВИОЛИ с кроликом в соусе из белых грибов 240 370
РАВИОЛИ с тигровыми креветками в сливочном соусе 230 420
Сыр «пармезан» тертый 15 75

ВТОРЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

БАРАБУЛЬКА черноморская 150 300
КАМБАЛА КАЛКАН за 100 гр 440
СЁМГА на углях 110 490
СЁМГА с икорным соусом 110 490
СЁМГА запечённая в фольге с овощами 100/90 550
СЁМГА запечённая с морепродуктами в сливочном соусе 100/100 650
ДОРАДА запечённая в фольге 1 шт 500
ДОРАДА на углях 1 шт 550
ДОРАДА на пару 1 шт 590
СИБАС запечённый в фольге 1 шт 500
СИБАС на углях 1 шт 550
СИБАС на пару 1 шт 590

ВТОРЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ (готовится до 18) 100 150
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ 120 270
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ запеченная с шампиньонами и сыром 120/65 370
КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с шампиньонами
подаётся с картофельным пюре
200/200 370
КУРИЦА,тушеная с ароматными травами, красным вином и беконом
подаётся с картофельным пюре
180/200 370
КОТЛЕТЫ из ИНДЕЙКИ (подаются с картофельным пюре) 130/100 390
КОТЛЕТЫ из СВИНИНЫ (подаются с картофельным пюре) 130/100 390
КОТЛЕТЫ из ТЕЛЯТИНЫ (подаются с картофельным пюре) 130/100 450
КОТЛЕТЫ из КРОЛИКА (подаются с картофельным пюре) 135/100 450
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ из ИНДЕЙКИ (подаются с паровыми овощами) 110/140 420
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ из КРОЛИКА (подаются с паровыми овощами) 120/140 470
КОТЛЕТЫ из БАРАНИНЫ на УГЛЯХ 2шт/220 500
КОТЛЕТЫ из ТЕЛЯТИНЫ на УГЛЯХ 2шт/220 520
МЕДАЛЬОНЫ из ТЕЛЯТИНЫ 150/100 590
МЕДАЛЬОНЫ из ТЕЛЯТИНЫ с ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ 150/100 590
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ (ошеек) 200 450
СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
уточняйте степень прожарки: rare, medium, well done
200 650
СТЕЙК RIB EYE за 100 гр 690
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ (ошеек) 100 250
  200 490
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 100 360
  200 670
КАРЕ КРЫМСКОГО БАРАШКА 100 390
УТКА с яблоками 1 шт 1300
ЦЫПЛЕНОК с соусом из оливкового масла и чеснока за 100 гр. 220
БЕФСТРОГАНОВ из телятины, подаётся с картофельным пюре 150/200 450
ТЕЛЯТИНА с овощами 100/230 550
ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ с белыми грибами 70/30/140 590
ЖАРКОЕ «ПО-ДОМАШНЕМУ» с грибами 100/280 450
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ баранина, картофель, лук 100/260 490
БАРАНИНА с овощами 100/230 490
БАРАНИНА тушеная с черносливом и вином 100/170 490
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 100 125
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 200 125
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 200 130
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ на сале 150 150
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ по-домашнему 150 130
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ с грибами и луком 150 150
РИС ОТВАРНОЙ 150 120
РИС С ОВОЩАМИ 200 140
ОВОЩИ ГРИЛЬ 250 280
СОУСЫ
ЧЕСНОЧНЫЙ 50 50
СОЕВЫЙ 30 50
ЧИЛИ 30 50
ГОРЧИЦА 30 50
ХРЕН 25 50
МАЙОНЕЗ 100 50
КЕТЧУП 70 50
АДЖИКА 70 50
АРОМАТНОЕ МАСЛО к овощам гриль 30 50
УКСУС ИТАЛЬЯНСКИЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ белый/красный 30 50
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО «Extra virgin» 30 50
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО с чесноком и перцем «Чили» 30 80
ПЕСТО 50 120
ТРЮФЕЛЬНЫЙ СОУС 70 150
ХЛЕБ
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ 1порц 25
РЖАНОЙ БАГЕТ с отрубями, семечками и орехами 1порц 25
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА 1 шт 50
РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
с подсолнечными семечками, семенами тыквы и льна
1 шт
120 гр
75
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО К ХЛЕБУ
с морской солью и свежемеленным перцем
40 80
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
  250 мл,
руб
350 мл,
руб
ЯБЛОЧНЫЙ 200 280
МОРКОВНЫЙ 200 280
АПЕЛЬСИНОВЫЙ 225 315
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 250 350
ЛИМОННЫЙ 250 350
КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ
ФРУКТОВЫЙ 370 200
ВАНИЛЬНЫЙ 370 200
ШОКОЛАДНЫЙ 370 200
МОРОЖЕНОЕ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВАНИЛЬНОЕ (с добавлением натуральной ванили) 150 150
С ВАРЕНЬЕМ малиновым или клубничным 150/50 220
С ОРЕХАМИ фундук, миндаль 150/10 220
С ШОКОЛАДОМ 150/30 220
С КАРАМЕЛЬЮ 150/40 220
ШОКОЛАДНОЕ с тертым шоколадом и шоколадным соусом 150/10/30 220
С ФРУКТАМИ 150/100 250
«МИКС» (ванильное, шоколадное, кофейное, фруктовое) 150/30 250
ДЕСЕРТЫ
ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ с фруктами 150/50 150
Тортик «НАПОЛЕОН» 170 190
Тортик «МЕДОВИК» 150 220
Тортик «ЗАХЕР» 150 250
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ с фруктами и миндальными лепестками 120/30 230
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с грушей и теплым шоколадом 150 230
ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ с карамелью, взбитыми сливками
и шариком мороженого
90/30/30 230
БРЮССЕЛЬСКИЕ ВАФЛИ с теплым шоколадом и шариком мороженого 130/40/30 230
БРЮССЕЛЬСКИЕ ВАФЛИ с клубничным вареньем и шариком мороженого 130/60/30 230
ПАННА-КОТТА с клубничным соусом 100 230
КРЕМ-БРЮЛЕ 150 230
ШТРУДЕЛЬ яблочный 150 220
ТИРАМИСУ 100 250
КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ 100 250
ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" 150 250
ПИРОЖНОЕ «ВЕНЕЦИЯ» 150 250
МЁД горный Крымский 50 65
ПИЦЦА
выпекается в традиционной итальянской печи на дровах
Наименование Цена
Ø 33 см
Цена
Ø 44 см
«МАРГАРИТА» сыр, соус, базилик 330 580
С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ сыр, соус, грибы, курица 360 640
С ВЕТЧИНОЙ сыр, соус, грибы, ветчина 390 640
С ГРУШЕЙ и СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА сыр, белый соус, груша, горгонзола 390 640
«КАЛЬЦОНЕ» - закрытая пицца с курицей, грибами, маслинами и салями 420 640
«ГАВАИ» сыр, ветчина, ананас, соус 420 640
«ТРИО» салями, ветчина, бекон, сыр, соус 450 640
«MIX» сыр, ветчина, курица, бекон, салями, болгарский перец, грибы 450 640
«ПИКАНТЕ»сыр, соус, крымская баранина, маринованный лук 430 640
С САЛЯМИ сыр, соус, салями, бекон 450 640
«ПЕППЕРОНИ» сыр, соус, колбаса "Пепперони" 450 650
«КАРБОНАРА» сыр, ветчина, бекон, яйцо, лук, чеснок, соус 450 650
«ПРОШУТО» с сыровяленой итальянской ветчиной
Prosciutto di Parma, сыр, соус
450 690
С ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСКОЙ (уточняйте наличие)
сыровяленая колбаска, сыр, соус
470 700
«ЦЕЗАРЬ» куриное филе, салат Айсберг, соус "цезарь", Пермезан, помидоры "Черри", перепелиные яйца, сыр, белый соус  470 700
«КВАТРО ФОРМАДЖИ» сыр пармезан, эдам, моцарелла, дорблю, соус 480 700
С СЕМГОЙ семга, сыр, белый соус 480 720
С МОРЕПРОДУКТАМИ кальмары, мидии, осьминог, креветки, сыр, соус 480 760
ФОКАЧЧО (итальянская лепешка с оливковым маслом и розмарином) 230 -
ФОКАЧЧО с сыром. 280 -
ФОКАЧЧО с сыром (закрытая) 330 -
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА 65 -

pizza delivery